昆蟲館服務
home 首頁 navigate_next 昆蟲館服務 navigate_next 新竹館 navigate_next 昆蟲老師外派服務
昆蟲老師外派服務

昆蟲動物外派到校上課囉!

赫克力士長戟大兜蟲、彩虹鍬形蟲、各式甲蟲、竹節蟲、螳螂、玉米蛇、蜥蜴、陸龜、刺蝟、兔子、倉鼠

超過30種昆蟲動物主題課

每堂課都有昆蟲動物活體或標本可以觀察

專提供給對昆蟲和各種生物富有求知欲的學校班級、親子團體與其他單位,

讓孩子增加生物方面專業知識,從中學習到學校課程中學不到的內容。

 
為了讓大家更了解外派課程~
我們有提供30分鐘免費試教服務!
昆蟲館的老師會帶著動物昆蟲去學校為大家授課!
(僅限新竹地區)
 

 

歡迎各補習班、幼兒園、團體單位於網頁下方填寫聯絡單!

 

有任何問題或預約請洽 台灣昆蟲館-新竹館 

https://www.facebook.com/Hsinchuinsecthall

 twinsectfly@gmail.com

 

注意事項:

※預約講師課程基礎時間為一小時(費用2000元/時),可以依據單位需求調整為1.5或2小時以上。

※偏遠地區及新竹市以外縣市一次上課至少需2小時,並依路程酌收講師車馬費

※親子團體預約上課人數需控制在20人以內,超過20人將額外增派一名老師,講師費另計

※除生物課程外也可搭配DIY課程,DIY材料費另計

※至少須提前一個禮拜預約,以利排課及安排講師

 


 

活動觀察

每堂課,老師都會帶著真正的動物們,讓孩子實際觸摸及進行體驗觀察,加深孩子的印象及興趣,更可以提升對生命的認同感。

 

 

專業講師

聘請台大昆蟲系所、師大生命科學系所的專業講師,台灣昆蟲館的師資群絕對擁有最充足的生物知識,並提供最正確的內容。

 

 

 

有趣互動課程

一別於死板板的講座模式,提倡互動教學,依據課程內容及上課學齡的不同放入不同的機智問答、小遊戲、小影片探索、活動觀察,讓孩子玩中學習。

 

 

客製課程

課程型式多元,可依據單位需求規劃課程,可選擇主題,搭配手作DIY課程或是野外生態探索課程,讓課程內容更加符合單位所需。

 

 

生命教育

課程內容,不只教受孩子生物知識,更教導孩子生命尊重的重要,讓孩子從小學習同理心。

 

 

 

線上報名系統

*請確認您的必填項目皆已完整填寫。
姓名
*
手機
*
信箱
*
市話
地址
*
機關/團體名稱
*
統一編號
預計小朋友人數
*
學童年齡(請填寫最主要年齡)
*
機關性質
*
預計上課地點
*
活動開始時間
*
預計總活動時數
*
希望單次上課時數
*
 預計課堂數量
*
 是否有投影設備(投影機、投影幕)
*
備註
 是否需開發票(開立發票需要加收5%稅金)
*
如何得知此活動訊息
*
給昆蟲館的建議
X

忘記您的密碼了?