當季活動
home 首頁 navigate_next 當季活動 navigate_next 海科館-海洋嘉年華II-生存之道特展 教育活動 navigate_next 小丑魚生命旅程DIY
當季活動
小丑魚生命旅程DIY

變男變女變變變!小丑魚生命旅程DIY

 

透過手作DIY小丑魚的生命旅程摺紙藝術

讓學員更了解小丑魚的習性與生態

並培養學員飼養寵物正確的態度。

 

 

 

一、課程對象:5歲以上親子

二、課程人數:30人。

三、收費:免費(但需自行購買特展廳門票)

四、課程特色:

(1) 深入淺出的講解方式:台灣昆蟲館的專業講師利用深入淺出的方式,用簡單易懂的方式,讓學員更能了解關於小丑魚的相關生態知識。

(2) 動手完成屬於自己的DIY:課程中讓學員動手製作小丑魚的生命旅程DIY,除了加深印象外,也讓學員帶回一個美麗的紀念品。

(3) 傳達飼養寵物的正確觀念:小丑魚曾經因為卡通行銷造成一股飼養的熱潮,課程中將傳達飼養寵物的正確觀念,飼養任何動物前都應該謹慎評估是否適合飼養。

(4) 培養海洋生態保育觀念:課程中帶入海洋保育的觀念,讓小丑魚的棲息環境可以永續的維持。

 

 

六、注意事項

1.本活動為親子活動,須至少一位大人陪同

2.需先購買特展廳門票

3.該活動會於活動前3天寄送行前通知,若未收到請盡快與我們聯繫

4.網路報名7日(含報名當日)後若未付款,將會直接取消該報名,如欲參加該活動請重新報名,若有付費相關問題,請直接跟我們聯繫,謝謝!
5.取消活動之退款、保留與轉課(轉課視作保留款項)等相關規定請參考活動報名Q&A

 

主辦單位:國立海洋科技博物館  協辦單位:果匠室內裝修有限公司

辦理活動單位:台灣昆蟲館

任何活動問題請洽02-77293709分機2

X

忘記您的密碼了?