當季活動
home 首頁 navigate_next 當季活動 navigate_next 台北-昆蟲動物夏令營 navigate_next 動物遊樂園-昆蟲動物建築師三日營
當季活動
動物遊樂園-昆蟲動物建築師三日營

天竺鼠、豹貓、獨居蜂......各式各樣昆蟲動物生活大解密!

一起看看這些昆蟲動物原本住在什麼樣的環境,還有哪些特殊的習性,

一起成為小小建築師,這樣才可以 做出他溫暖的家還有好玩的遊樂園 喔!

 

活動特色介紹

* 動物活體觀察

近距離接觸觀察昆蟲動物,還有認識各式各樣的窩,準備好成為厲害的小小建築師了嗎?

透過簡單的小遊戲,了解各式各樣昆蟲動物的家吧!了解動物環境豐富化的重要性,學習尊重生命!

 

* 有善環境DIY ---- 獨居蜂花卉盆栽

了解蜜蜂對環境與人類生活的重要性,觀察活體標本並認識各式各樣的蜂窩。動手做出獨居蜂盆栽,讓可愛的蜜蜂住進獨一無二的溫暖小窩!一起創造對環境友善的綠都市!

 

* 創造動物遊樂場

天竺鼠賽跑軌道、可愛豹貓被逗貓棒玩得團團轉.......,激發小腦袋裡的創造力,誰的遊樂器材可以得到昆蟲館明星動物的青睞?

 

* 台北市立動物園校外教學

羊駝、兔子、呆驢子......,跟著老師一起像專業的動物園學習創造環境豐富化的家,讓動物在家裡一點也不無聊!蒐集好點子,腦袋裡的點子是不是不斷湧出來呢?

 

* 結業迷宮知識王挑戰賽

 

超大闖關迷宮你可以成功逃脫嗎!謝謝小朋友的這三天努力做出昆蟲動物的家!在課堂的最後昆蟲館的老師將送給小朋友超大行的迷宮遊樂場,答對迷宮上的問題就可以順利找到出口喔!一起來挑戰!體驗動物環境豐富化的重要性,發同理心,更愛護動物!

 

●報名方式:網路報名,當日無法現場報名
●注意事項:
1.本活動只需報名小孩,大人不須陪同參加活動
2.該活動會於活動前2-5天寄送行前通知,若未收到請盡快與我們聯繫
3.活動結束後10日內會寄送活相片之相本至信箱
4.網路報名7日(含報名當日)後若未付款,將會直接取消該報名,如欲參加該活動請重新報名,若有付費相關問題,請直接跟我們聯繫,謝謝!
5.取消活動之退款、保留與轉課(轉課視作保留款項)等相關規定請參考活動報名Q&A

 

X

忘記您的密碼了?