室內課E-體驗式導覽

※第一次報名嗎?可點此觀看會員註冊及活動報名流程喔!

看的到也摸的到的昆蟲動物導覽活動!還有機會餵食動物喔!

藉由接觸動物的同時產生同理心,讓孩子加深對動物及昆蟲的喜愛,同時了解如何與正確動物接觸與相處。

多樣化的展區中用生動有趣的導覽方式,讓孩子學習尊重生命!

歡迎一同來體驗!*10人以上可團體預約,歡迎電洽

 

子類別

小朋友最喜歡的毛茸茸哺乳類來摟!有可愛的貓咪、兔子、還有乖巧的刺蝟要出巡摟!一起來瞧瞧這些寵物的超萌魅力!

詳細活動內容點此

官網體導 哺乳類 dd9bd

周年慶特別主題!夜行動物登場!

在黑暗的夜裡貓頭鷹是怎麼捕捉獵物呢?蝙蝠又是怎麼偵測環境?夜幕低垂,夜行性動物開始活動摟!世界上最大守宮的巨人守宮,世界上最大蜘蛛的捕鳥蛛......,還有神秘嘉賓會登場和大家見面喔!

詳細活動內容點此

官網體導 夜行區 86425

帥氣蜥蜴駕到!可愛的守宮爬啊爬、呆呆的鬃獅蜥點點頭、還有帥氣的澤巨蜥叔叔呢!一起瞧瞧這些蜥蜴的英姿吧!還有機會跟著老師一起餵食這些動物喔!

詳細活動內容點此

官網體導 蜥蜴 85e85

大自然的偽裝王比賽正式開始!仔細看!樹枝上掛著一隻帥氣的幽靈竹節蟲!仔細瞧有一隻睫角守宮正趴在樹的後方!還有還有變色龍那圓圓的眼睛正看著我們呢!認識各式各樣的大自然隱藏家!LET'S GO!

詳細活動內容點此

官網體導 變色龍 04791