室內課D-體驗式導覽

※第一次報名嗎?可點此觀看會員註冊及活動報名流程喔!

看的到也摸的到的昆蟲動物導覽活動!還有機會餵食動物喔!

藉由接觸動物的同時產生同理心,讓孩子加深對動物及昆蟲的喜愛,同時了解如何與正確動物接觸與相處。

多樣化的展區中用生動有趣的導覽方式,讓孩子學習尊重生命!歡迎一同來體驗!

可團體預約其他時間 快速連結(請點我)

 

為呼應廣大的昆蟲館好朋友,2018年我們將依照星期,推出三種主題體驗式導覽,歡迎爸爸媽媽,帶著孩子們一起報名唷!

活動介紹請點我~

秋季10月份

星期三 1330-1430【鑽洞大師-體驗式導覽】。
快速報名傳送門(請點我)。

星期六 1100-1200、1330-1430【空中嬌客-體驗式導覽】。
快速報名傳送門(請點我)。

星期日 1100-1200、1330-1430【現代小恐龍-蜥蜴體驗式導覽】。
快速報名傳送門(請點我)。

子類別

蛇類並沒有大家想像的恐怖,其實他們是很無辜的!!他們也可以是很溫馴可愛的,而他們一直吐舌頭是為什麼呢?而人類對蛇類又有哪些誤解呢?快一起來認識這美麗的生物!

[活動詳情點此]

最新活動小圖 蛇類體導主圖 7c0b0

龜兔賽跑中的烏龜,總是背著厚厚的殼走來走去,烏龜有很多種,每種生活的環境都不一樣唷!有些住水裡,有些住陸地,快來跟昆蟲館的老師一起認識各式各樣的烏龜喔!

[活動詳情點此]

最新活動小圖 陸龜體導主圖 d519f

2017聖誕節限定體驗式導覽官網 b531e

叮叮噹!叮叮噹!一年一度的聖誕節又要來到囉!台灣昆蟲館也將舉辦一年一度的聖誕節體驗式導覽”喔!

你想知道拉雪橇的是麋鹿還是馴鹿?他們有甚麼不同?還有那些跟聖誕節有關的動物呢?快來參加 讓你看的到也摸的到的好玩導覽!

【活動資訊】

活動時間:2018/12/15~2018/12/23,每週六日15:00-16:00

活動地點:台灣昆蟲館 展覽區

活動費用:一組(親子一大一小)300元,多加一人則再加150元

[活動詳情點此]

新年到了,家家戶戶都要吃團圓飯,想知道昆蟲館的動物們都是怎麼吃飯的嗎??老師們怎麼用愛心和耐心照顧動物呢?一起來昆蟲館跟著老師一探究竟!!

[活動詳情點此]

最新活動小圖 新年團員體導主圖 4f243