室內課D-體驗式導覽

※第一次報名嗎?可點此觀看會員註冊及活動報名流程喔!

看的到也摸的到的昆蟲動物導覽活動!還有機會餵食動物喔!

藉由接觸動物的同時產生同理心,讓孩子加深對動物及昆蟲的喜愛,同時了解如何與正確動物接觸與相處。

多樣化的展區中用生動有趣的導覽方式,讓孩子學習尊重生命!

歡迎一同來體驗!*10人以上可團體預約,歡迎電洽

 

子類別

大自然的偽裝王比賽正式開始!仔細看!樹枝上掛著一隻帥氣的幽靈竹節蟲!仔細瞧有一隻睫角守宮正趴在樹的後方!還有還有變色龍那圓圓的眼睛正看著我們呢!認識各式各樣的大自然隱藏家!LET'S GO!

詳細活動內容點此

官網體導 變色龍 04791

龜兔賽跑中的烏龜,總是背著厚厚的殼走來走去,烏龜有很多種,每種生活的環境都不一樣唷!有些住水裡,有些住陸地,快來跟昆蟲館的老師一起認識各式各樣的烏龜喔!

詳細活動內容點此

2017冬季官網體導烏龜_d9d1e.jpg

蛇類並沒有大家想像的恐怖,其實他們是很無辜的!!他們也可以是很溫馴可愛的,而他們一直吐舌頭是為什麼呢?而人類對蛇類又有哪些誤解呢?快一起來認識這美麗的生物!

詳細活動內容點此

2017冬季官網體導蛇_bb259.jpg

青蛙的顏色可不只是有我們想像的綠色而以唷,有紅的、綠的、黃的,很多不一樣的青蛙喔,他們又有什麼有趣的行為呢?想摸摸看滑溜溜的青蛙嗎!? 歡迎一起來體驗!!

詳細活動內容點此

2017冬季官網體導_09bb2.jpg

紅玫瑰蜘蛛-熱情如火的紅隊代表、瑞氏巨蜥-生意盎然的綠色代表。在聖誕節紅配綠的佳節中,一起來認識大自然中紅通通、綠油油的動物吧!

詳細活動內容點此

2017冬季官網體導聖誕節_37ef3.jpg

新年到了,家家戶戶都要吃團圓飯,想知道昆蟲館的動物們都是怎麼吃飯的嗎??老師們怎麼用愛心和耐心照顧動物呢?一起來昆蟲館神秘B2展區一探究竟!!

詳細活動內容點此

2017冬季官網體導團圓飯-01_cb47a.jpg