戶外日間生態導覽

大圖富陽戶外導覽宣傳 743eb

螳螂、蜥蜴、蝴蝶、蜻蜓!

快讓台灣昆蟲館專業的老師帶你到戶外體驗大自然之美

過程中帶入生命教育及環保的概念,讓孩子學習尊重生命、愛護生態環境

生動有趣的導覽方式、充滿好玩互動讓孩子學習與自然和平共處!

  報名鈕 4f27c   


【活動資訊】

小草ICON 8ebc1活動地點:富陽生態公園 (台灣昆蟲館步行3-5分鐘)

小草ICON 8ebc1集合地點:台灣昆蟲館 B1櫃台 (集合後一同出發)

小草ICON 8ebc1適合對象:3歲以上兒童

小草ICON 8ebc1活動費用:一組(親子一大一小)300元,多加一人則再加150元

小草ICON 8ebc1每場人數:滿梯15人

小草ICON 8ebc1活動時間:

富陽時間表 69114

 小草ICON 8ebc1活動須知:當天集合地點在台灣昆蟲館B1櫃台,請攜帶水壺,並穿著包頭鞋。建議穿著薄長袖、長褲以防蚊蟲叮咬。

小草ICON 8ebc1下雨怎麼辦??  -若活動當天天候不佳,將改至室內觀察富陽公園可見的昆蟲動物喔!(以台灣昆蟲館專業講師判斷為準)

小草ICON 8ebc1團體預約:10人以上可團體預約,歡迎電洽 02-7729-3709 #2

 報名鈕 4f27c  


【活動特色】

flower 6da26 戶外活體觀察:實際觀察在戶外的各種昆蟲及動物的活體,並了解他們的居住環境!

flower 6da26 專業講師、豐富導覽經驗:台大、師大生物相關系所的專業師資群,擁有十五年豐富的戶外導覽經驗,讓孩子在最安全的情況下學習。

富陽圖片1 d3cfc

 flower 6da26 生命教育:戶外生態導覽過程中帶入生命教育及環保的概念,讓孩子學習尊重生命、愛護生態環境。

flower 6da26 重視互動性:在野外導覽的過程中重視與小朋友的互動,引導孩子主動思考

富陽圖片2 74a22

 

報名鈕 4f27c